EQUIPO JUVENIL DAMAS DEL C.D. HANDBALL HUALAÑÉ SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA LIGA ASOHAMA APERTURA 2022

Tras seis meses de ardua competencia a nivel provincial, este fin de semana el equipo juvenil de damas del Club Deportivo Handball Hualañé logró quedarse con el primer lugar y el campeonato, de forma invicta, de la Liga de la Asociación Regional de Handball Maulino (Asohama), Apertura 2022, en el que participaron equipos de Talca, Curicó, Molina, Lontué, San Javier y Hualañé.

La premiación se llevó a cabo en el Centro de Alto Rendimiento de Talca, y contó con la presencia del alcalde(s) de la comuna de Hualañé, Marcelo Hernández Rojas, quien hizo entrega de las medallas y copas a las vencedoras.

Cabe destacar que en el resto de las categorías (Juvenil Varones, Adulto Damas y Adulto Varones) el Club Deportivo Handball Hualañé obtuvo el tercer lugar.

La Municipalidad de Hualañé felicita a cada una y uno de los jugadores, profesores a cargo y familias, que representaron a la comuna en este importante torneo deportivo, en especial a las campeonas por su gran logro